Le Maroc remporte le All Africa Golf Team Championship

by Zone 2 golf Maroc

LE MAROC REMPORTE LE CHAMPIONNAT PAR ÉQUIPE ALL AFRICA GOLF

C’est un jour historique pour le golf marocain. L’équipe nationale a remporté le championnat de l’équipe africaine de golf en Égypte.

L’équipe nationale a remporté le titre du All Africa Golf Championship 2022, en Égypte, sur le parcours du El Gouna Golf Club, avec 820 coups au total.

Composé de Mehdi Fakori, Adam Bresnu, Nizar Bourehim et Soufiane Dahmane, il a battu l’Afrique du Sud de 8 coups, tandis que le Kenya a décroché la troisième place.

« Au classement individuel, El Mehdi Fakori (-16) Adam Bresnu (-13) et Nizar Bourhim (-10) et Soufiane Dahmane (+3)

occupent respectivement les 2e, 3e, 4e et 16e places », annonce le Royal Marocain. Fédération de Golf (FRMG).

La première place en individuel a été glanée par le Sud-Africain Jonathan Broomhead avec un score final de -18.

La source : Fédération Royale Marocaine de Golf