Coupe du Trône de golf 2022 : la finale oppose le Palm Golf Casablanca au Royal Golf Anfa Mohammedia.

by Zone 2 golf Maroc

Les demi-finales de la Coupe du Trône se sont disputées hier sur le parcours de Mazagan Beach & Golf Resort.

Ils ont opposé le PalmGolf Casablanca au Royal Golf d’Agadir et le Royal Golf Dar Es Salam au Royal Golf Anfa Mohammedia.

Le PalmGolf, tenant du titre, a ainsi battu les Gadiris sur un score de 6 points à 3 pour se qualifier pour la finale.

Quant à la classique de la Coupe du Trône, qui a opposé le RGAM au Royal Golf Dar Es Salam, la partie a été très serrée mais c’est finalement le Royal Golf Anfa Mohammedia qui finit par avoir le dernier mot (5-4).

Aujourd’hui, PalmGolf Casablanca aura à cœur de remporter sa deuxième Coupe du Trône d’affilée, ce qui ne sera pas chose aisée face au RGAM, qui le traîne au classement depuis le début de cette 17ème édition.

Quant à la troisième place, elle se disputera entre le Royal Golf Dar Es Salam et le Royal Golf d’Agadir.

Vous pouvez consulter les dernières actualités sur le site du FRMG : Fédération Royale Marocaine de Golf