Intissar rich, la golfeuse marocaine du pôle Elite de la Fédération Royale Marocaine de Golf

by Zone 2 golf Maroc

Intissar Rich a remporté le titre en individuel de la 15ème édition du All African Challenge Trophy (AACT) 2022, qui s’est déroulé du 3 au 8 septembre 2022 sur le parcours du Golf Gymkhana à Dar es-Salaam, en Tanzanie. Le Maroc s’est également illustré dans la compétition par équipe en s’adjugeant la 2e place du tournoi grâce à ses golfeuses Intissar Rich, Abir Taïbi et Sonia Bayahya, derrière la sélection sud-africaine. La Tanzanie, pays hôte, termine à la 3ème place. En individuel, le tangéroise Intissar Rich remporte le tournoi, une première pour le Maroc.

Intissar Rich : participation à la 26è édition de la Coupe Lalla Meryem

la 26è édition de la Coupe Lalla Meryem connaîtra la participation de la golfeuse marocaine Intissar Rich, qui a remporté le titre en individuel du All African Challenge Trophy.